Прочти эти строки...

Прочти эти строки и внемли тому
Что я хочу тебе сказать
Пришло время, потому
Что мне пора умирать
От смущенья, злости, печали?
Этот ответ я не могу найти до сих пор
Но разве твои очи врали?
Когда взирали на надежд моих мор
Ты не была сначала
Какою стала теперь
И мне этого мало?
Нет уж, поверь
Ты обрела то, о чем мечтала
Когда мраком была окутана
А судьба в ответ молчала
И было все так запутано!
Но не ложью единой, ты выживала всегда
Толика правды в тебе все же была
А она ли спасла, душу тогда?
На это нет ответа,  как и всегда
Теперь ты счастлива, может казаться
Улыбки не покидают лика твоего
Но печали сияние, может статься
Не ушло из сердца моего
Я по прежнему в огне горю
Пламенем страданий безмерно я обьят
И поэтому тебя молю
Избавь меня от мучений, дай мне яд
Но не тот, коим ты потчевала
Меня в момент сладкого томленья
А тот, которым ты обрекала
На смерть без тени сожаленья
Я приму его и предпочту покинуть свет
Ты же поняла, от позора мне не укрыться
А ты радостно вещай, что меня уже нет
Но не позволю я, тебе о душе моей молиться.


Рецензии