Дар от Бога... - сонет акростих

Что может быть на Свете интересней,
Уложенных в катрен волшебных слов.
Для вокалистов строки станут песней,
Есть повод для проверки голосов.
Строфа душевно истину рифмуя,
Наносит на пергамент вечный след.
Альтернативу жизни ей диктует
Явленьем плодотворнейшим - поэт.
Писать стихи, наверно дар от Бога...
Он сам решает, быть или не быть
Эксперименту письменного слога,
Законченного рифмой, чтобы жить.

И осенью, весной, зимой и летом,
Я как поэт, встречаю день рассветом.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии