Я умер вчера

Я умер вчера,
Все шло как всегда,
Но меня настигла судьба.
Сейчас расскажу все подробнее;

День начинался обычно,
Настроение новогоднее.
Все было хорошо в течении дня,
Но к вечеру мне стало тревожно.

И я умер вчера,
И описать это - почти не возможно.
Но попробую я, сказал про себя,
                все так же тревожно.

Чувства мои, не куда не ушли,
Но был судьбою я брошен.
Чувства твои, куда то ушли
По этому стал я тревожен.

Адская боль в моей голове оставалась,
Но теперь нет тебя,
                рядом со мной
И боль все сильней продолжалась.

Только ты могла мне помочь,
Но я в тебе куда то пропал.
Как справиться с болью этой?
Увы, у тебя не узнал.

Я умер вчера,
Оставшись один с сильной болью.
Это не ты, я смерился
И просто душевно убился.

И я умер вчера,
Теперь,
       на всегда...


Рецензии