Вера-вера

Вера. Вера моя не верит.
Тяжело ей поднять глаза.
Вера просто закрыла двери
И открыть их никак нельзя.

Спрятан ключ в глубине колодца,
Ты поди его отыщи.
В глубине, в отражении солнца
Не отыщешь - прости, не взыщи.

Вера,вера - мое несчастье,
Ни к кому на зов не идет.
Ей платок подари цветастый,
А она его не возьмет.


Рецензии