Надежда

Я буду бороться, за нашу любовь,
Пусть даже ценой, моей жизни.
Я не отдам, тебя ни кому,
И ни кому, не дам обидеть.
Я всей душой, тебя люблю,
И пусть, господь меня накажет.
Я буду верить, что любовь,
Когда нибудь, нас свяжет.
Моя любовь, к тебе чиста,
Как слеза, рассвета.
И я не стану, умолкать,
Люблю тебя, всем светом.
Что горит в нутри, меня,
И даёт Надежду.


Рецензии