Теперь, другая...

Ты была сИльная ... Любовь
Извне , бесилась
Ты проникала пульсом в кровь
Под кожей , билась

Ты приходила под Закат
Касалась  тела
Отдав меня , Другой в прокат
Как тЫ хотела ...

Ты не всегда такой была
С другой окраской
Красиво  Тонко  Нежно шла
Теперь , с опаской ...

04.01.2019.


Рецензии