Когда любят -...

Когда любят - об этом не кричат,
Когда любят - чувства всё взаимны,
Когда любят - вместе быть хотят,
Когда любят - проблемы все под сильны,

Когда любят - расстояние не помеха,
Когда любят - отдают друг другу всех себя,
Когда любят - говорят всё честно,
Когда любят - видно по глазам...


Рецензии