В этом омуте вечных проблем

В этом омуте вечных проблем,
и в воронке пустых ожиданий
становлюсь пред тобой на колени
и прошу, чтобы шанс ты дала мне.
Ты молчишь, как молчит за окном
дух зимы, чей мороз на ступенях.
В этом омуте вечных проблем
Я стою пред тобой на коленях.


Рецензии