Хочется верить

Очень хочется верить правда
В неизбежность нашей любви.
Что стоит за порогом завтра,
Приглашения ждет войти.

И я очень хочу поверить
В чистоту этих добрых глаз.
В эту искренность и доверить
То, что скрыто бронею фраз.

Мне так сложно и очень колко
На тропинку ту вновь ступить,
Что манит и зовет на взгорки,
Где мой милый давно стоит.

Протяни мне навстречу руки,
За собой меня уведи.
Прогони прочь  тоску-старуху
И любимой стать убеди.


Рецензии