Вернее думать наперед..

Плевать Китаю на народы
На конституцию границ,
Нужна России им природа
И чтобы мы пред ними ниц,
Им наша Родина как поле
С узды рождение спустить,
Где наплодивши миллионы
В загонах жизнь нам завершить.
И вместе с штатами обратно
То уж заведома понятно,
Где колос зрел на вольном поле
Судьбу России порешить.
Тем отведя удар от штатов
Лет на не менее пятьсот,
Потом и Азию сосватав
Тут на количество учет.
Еще пятьсот лет явно хватит
Открыв погибели учет,
Падет Китай, ведь сваты штатов
Всегда считают наперед.
И так сводя мир брат на брата
Их мир по жизни и слывет,
А в этом главное ребята
Мозги поставить на учет.
Чтоб не бежать вослед за сватом
Учет составив наперед,
Ведь мало быть всего солдатом
Вернее думать наперед.


Рецензии