вместе с Арсеном Асовым и Валерием Смирновым, 24 с

Истинному коллекционеру не дано узнать судьбу своей коллекции. Точно также, как истинному виноделу не узнать вкус своего вина. Поскольку жизнь коротка, а искусство вечно.


Рецензии