Убийственные игры...

Найти бы только день,
что вдаль меня погонит
по суше и воде,
куда умчались кони.

Всё прошлое во мне,
как луч твоей улыбки,
что светит всё сильней,
чтоб видел я ошибки.

Я строил новый мир,
а ныне он разрушен –
затоптан он людьми,
как листья стали души.

В осенний день они
взлетают в небо вихрем,
попробуй догони -
убийственные игры.

Но будет все же день,
когда придет эпоха
толпой иных людей –
с грозой судьбы и Бога.

Воспрянет прошлый мир,
прогресс с тобой догоним
и мы уйдем с людьми,
куда умчались кони.


Рецензии