Возможно...

Возможно ты зажег не ту свечу.
Возможно я открыла не те двери.
Возможно ты хотел сказать люблю.
Возможно ей хотелось спать в своей постели.

Ты убежал в страну огня.
Она исчезла словно в воду.
А ты искал её три дня.
Она смешалася в толпе с народом.

Ты так любил всегда хотеть
А ей с тобою стало скучно.
И надоело ей терпеть.
Ей было холодно, ей стало душно.

Возможно вечером закат.
Она предопочитает музыку, кино.
А ты седишь в машине на прокат.
И допиваешь терпкое вино.

Возможно там где ложь есть там и правда.
Возможно потеряли мы себя.
Возможно ты надеешься на завтра.
Она надеется лишь только на себя...

ТАТ 08.04.2016 ( 24.24)


Рецензии