Предновогодний

Нас время потихонечку подводит
К курантов бою и лишь их удар
То ли печально,то ли радостно напомнит
Что год промчался.Жизненный стандарт

И мы найдем на антресоли пыльной
Коробки с новогодней ерундой
С их внутренней историей и былью
До боли так знакомой и родной

И этот клад бесценный,аккуратный
Снежинок,шариков,зверюшек и конфет
Приводит нас в восторг невероятный
По детски радуя нас столько лет

И мы,меняя старомодные дизайны
Открытыми глазами смотрим вдаль
Нас будоражат будущего тайны
Наивно пишем дедморозовский скрижаль

А запах мандарин и ёлки
Разгонит в венах застоявшийся эндорфин
И вдруг сойдутся в одночасье стрелки
И звон бокалов и летящий серпантин


Рецензии