Если не веришь в себя...

Если не веришь в себя,
То веришь ли ты
По-настоящему в Бога?
А если душа сходит с ума ?
Что скажешь ты ей,
Что бы развеять тревоги.
Когда ожидаешь рассвет,
Но почему-то тень всё закрывает.
И мысль не рождает дело быстро на свет,
Как сильно человек того желает.
И что тут важнее... ?
Процесс, иль исполненье желаний?
Ему ведь виднее, что в пользу тебе:
Восторг или боль от страданий.
И если ты не нашёл в себе КТО ТЫ  ?
То что, тогда Бога не существует?
Возможно твой жизненный путь
Узнать КТО ТЫ?
И кто с тобою внутри так воюет?!
Возможно ты пришел просто познать этот мир,
Во всех его проявлениях...,
Где торжествует горе, радость и пир,
И мимолётные увлечения...
Возможно ты пришел чувствовать!
Нюхать цветы,
Быть просто разнообразным!
И может тебе полезно,
Даже побуйствовать!
Что б указать кому-то, путь ясный!
И если плохо тебе,
Не значит то всё, что Бога не существует.
Он был , и есть, и будет всегда!
И даже тогда, когда мир весь воюет!
И ветер внутри громко дует...!
Бог учит тебя познавать себя,
И открывать его в каждой туче.

И если не веришь в себя...
То веришь ли ты по-настоящему в Бога?
Ты просто не можешь найти часть себя,
Тот ключь , что открывает новые мира,
Соединяющие с  Богом.

ТАТ  01.11.2017 (12:32)


Рецензии