Ох, неужто и вправду зима?

            
                Ох, неужто и вправду зима?
                Детвора посходила с ума
                Разноцветные бусы на ёлке
                Вкусно пахнут   у ёлки иголки!

Декабрь, снега, как есть, в подарок – в Крыму смешной переполох…
Благословен свечи огарок… - У моря ж чинно и тепло!
А, где-то выше, не далече, в сугробах – Старый Крым увяз
Не мало выпало на плечи труда, но не подвёл Камаз!

Ковши, лопаты, руки, спины – пот градом и снега рекой…
Какие странные картины, а в прочем, год у всех такой!
Благословен свечи огарок… - У моря чинно и тепло
И, даже, если день ни ярок, - пусть будет Вам, у нас, светло!
                2016.                20.12.
             Остров Крым.     Деревня старого Феодосия.


Рецензии