Ещё немножко помечтаю...

И  я закрыла тихо двери.
И молча положилась на кровать.
А в голове весь час гудели.
Все мысли, что мешали спать.

Прижавшись головой к подушке
И соскользнув под тёплый пух,
Я думала, что скажешь мне на ушко,
Если судьба соеденит нас вдруг.

Я очарована тобою.
Талантами твоей души.
Я околодована твоей игрою.
И тем, что проживаешь ты внутри.

Твоя улыбка мягко согревает.
И дарит магию тепла.
Твой нежный взгляд так восхищает.
Как жизнь прекрасна и светла!

Я с мыслями тихонько засыпаю.
Но место в сердце сохраняю для тебя.
Ещё немножко помечтаю...
С улыбкой в сон переходя.

ТАТ 24.11.2018 ( 10.33)


Рецензии