Моя Звезда..

Моя Звезда, пади мне на ладошку!
Я промозолил все свои глаза...
И запотело грязное окошко,
Что заколочено и распахнуть нельзя...

Твой чистый дух и светлое начало,
Горит желаньем искренне любить!
Ты мне всю жизнь надеждой освещала,
И помогала с доброй верой жить!!!


Рецензии