Извини...

Ещё чуть-чуть и будет
поздно
С тобою нам смотреть на
звезды

Нам вместе время проводить
Ведь от тебя не вижу прыти
Не вижу искорки в глазах
К чему смотреть на небеса...

Зачем обманывать себя?
Мы не для вечности и зря...
Возможно это ты узнаешь,
Когда меня ты потеряешь!

Придёт тот день,наступит
час,
Когда с другим отправлюсь в
ЗАГС

А ты иди,ищи ответа
Была ли то любовь иль нет-у?
Страдая,вернуть её захочешь ты,
Но извини... .Увы,увы!


Рецензии