Там белый снег и тишина

Там белый снег и тишина,
Лишь птицы воздух рассекают,
Деревья инеем сверкают,
Встречает мертвая страна.

Застывший миг и чей-то взгляд,
Что ждет из времени свиданий,
И камни, в снежном одеянии,
Оград неровный белый ряд…

И фото мамы на кресте,
Она глядит с улыбкой милой,
Любимой самой и красивой,
И бьется сердце в пустоте.

И только Ангел у креста
Стоит и маму охраняет,
И слезы горькие роняет,
Блаженный мир и чистота.

Я разгребаю снег ногой,
Иду знакомою тропою,
Родная, я всегда с тобою
И знаю, ты всегда со мной.


Рецензии
Светик, царствие небесное и вечный покой маме...

Мария Минская   18.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо сестренка.

Светлана Байгулова   19.01.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.