Почитай мне стихи

Почитай же свои мне стихи,
Лучше новые, лучше недавние,
И под ветками стройной ольхи,
Мы отправимся в путь, в страны дальние.
Поплывёт по волнам наш корабль,
К тому берегу, к сказочной пристани,
И тогда завершится игра,
Снова буду искать тебя пристально.
Мы проснёмся и выйдем из сна,
И коснёмся друг друга руки,
И тогда ты попросишь меня-
Почитай же свои мне стихи...


Рецензии
Очень красиво, романтично!

Орехова Наталья Вячеславовна   05.01.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! В душе мы все немного романтики!

Владислав Тишинов   05.01.2019 20:21   Заявить о нарушении