Не скучная я

Как скучно быть однообразной
В унылой серости ходить
И не улыбку, а гримасу с утра до вечера носить

Ведь даже жизнь бывает разной
Но главное - она одна
И пусть не будет слишком гласным
Но ей хозяйка - я сама

Мне говорят, что мир я вижу
Лишь только в радужных очках
Но цвет я серый не навижу
Мне режет от него в зрачках

Ведь в мире столько разных красок
Оттенков сотни и цветов
Куда ни глянь - одни подсказки
Мир для тебя на все готов

Забудь про вечные проблемы
И просто стань на каблуки
И все ненужные дилеммы
Мазком помады зачеркни!.


Рецензии