Я худший в том, что делаю лучше всего

«Я худший в том, что я делаю лучше всего» -
Но вряд ли это повод чтобы залечь на дно.
И это точно не повод чтобы бросить все и сбежать -
Ты же знаешь, прекрасно знаешь, что нам есть чего ждать.

Улыбайся. Смотри в лицо своим сокровенным страхам:
Ни одно твоё начинание не сможет закончится крахом.
Ни один твой шаг не будет сделан в другом направлении -
Нас тянут друг к другу магнитом душевные откровения.

Мы оба худшие в том, что делаем лучше всего.
Может, это именно то, что нас с тобою свело.


Рецензии