русалка

Меня к тебе плюет обратно .
безобразно, безвозвратно, страшно .
Не так, как броситься с обрыва в воду ,
Не так как раствориться в облаках .
Не страшно кинуть вызов грому ,
На страшно показать судьбе кулак.
Глубины манят , влажные объятия.
Маняще стонут волны , здесь легко .
Напротив , если море выплюнет меня обратно
К Тебе ,
там сухо , и безжизненно тепло.
В пустыне  выживает лишь сильнейший ?
Я не гонюсь за фальшью,
Забирай медаль .
Мне тяжело дышать ,
багряные  реки ,
Я погибаю , растворяюсь, нет меня .
Не страшно кинуть душу морю
Не страшно убежать  к зиме.
Лишь не вернуться к старту ,
Не доверю
Как если б отдала ее тебе .


Рецензии