Я хотел бы всё знать о тебе

Я хотел бы все знать о тебе,
Твое имя и лет тебе сколько,
Где живешь ты вреднуля такая,
Почему же с тобою так сложно.

Твой характер он сводит с ума,
Ты загадка,но так к себе манишь,
Я чуть-чуть от тебя без ума,
Жаль не веришь ты мне,убегаешь.

Я не стану тебе обещать,
Что любить я готов тебя вечно,
Могу только тебе прошептать,
Ты загадка,само совершенство.


Рецензии
И пять аккордов на гитаре...

Будет пипец)))

С самыми лучшими мыслями...

А.П.

Андрей Пшенко   02.04.2019 03:09     Заявить о нарушении