А я такая добрая всегда

Ты не забудешь про меня
На склоне даже своих лет
Когда приобретешь склероз
И из болячек разный там букет

Прошепелявишь без зубов
Забыв их  утром вставить
 Ты мне на завтрак приготовь
И не забудь оставить

Тарелку супа на плите
И пару ложек каши
И в своей старческой мечте
Ты вспомнишь как однажды

Исчезла я ,как пыль с дорог
Что с ветром улетает
И в голове твоей дурной
Фрагменты мыслей тают

А я ,такая добрая всегда
Сижу на белой тучке
Меня не видишь_вот беда
Машу тебе я ручкой

Я знаю скоро ты придешь
Мне жалко тебя очень
Ты весь от старости продрог
И плохо спишь ты ночью

А когда снятся тебе сны
Порой маразматичны
То в них живая я ,а ты
Ты выглядишь отлично

А я такая добрая всегда
Сижу на мягкой тучке
И знаю скоро поперхнешься ты
И  станет мне  получше

Ведь близок час для  встречи нашей
Ну,сколько там тебе пожить
И здесь на небе точно будем
Мы общей жизнью дорожить..


Рецензии