Чертики!

Николаев, - Утренняя почта!
Вновь, - Кощей Бессмертный,
На экране!!
И звучит, знакомая мне песня,
О какой-то, несоленой ране!
Будто бы, мне Черт, с утра явился,
И испортил, Праздник Новогодний!
Не уходит Черт, ну хоть, ты тресни!
Целый день, в экране он, негодник!
В телевизор глянешь, - Всюду Черти!
Видно, я до Чертиков, допился!
Хорошо, что Главный Черт, сегодня,
На экране, вновь, не появился!


Рецензии