2012 год

Все самое важное впереди,
Все сильные краски ещё не истрачены,
Царапины бисером шепчут в груди,
А шрамы и вовсе не обозначены.
Мой внутренний свет обогрел бы весь мир,
А пламя ветрам всем открыто доверчиво,
Весь прожитый опыт и дорог и мил,
Порывы все искренни, не опрометчивы.
Не юность уже, и не зрелость ещё,
Но молодость в самом рассвете чаяний,
Крылатыми силами пОлно плечо,
А голова - мечтаний отчаянных! ;

Декабрь 2018


Рецензии