Мучения родителя

В своём упорстве, ближних не жалея,
В желании удержать свои года,
В стремлении продавить свои идеи
Как много сил уходит в никуда!

Но доброе по-доброму посеять,
Но светлое по-светлому нести
Не удается. Детки-прохиндеи
Законы наши не хотят блюсти.

Ты гнёшься, чтобы сказку сделать былью,
Ты их здоровье сторожишь и сон,
Ты весь свой опыт силы и бессилия
Передаёшь... А им не нужен он!

Чтоб их избавить от беды сомнений,
От Правды уберечь и от труда,
Добиться от них правильных решений...
Как много сил уходит в никуда!

          4 января 2019 года (44 года)


Рецензии