Урень

Набросив душе на плечи
Свой город, как старый уютный плед,
Я с сыном шагаю в вечер
Подобных которому в мире нет.

Мой город, как будто пластырь,
Прикроет все ссадины на душе.
Скажи мне мой добрый пастырь,
Что суть далеко не в самом шалаше,

Не в месте, где он построен,
А в месте где корни твои вросли,
Где ты глубоко спокоен,
Где чувствуешь силу и мощь земли.

Крылатой душой обнимая
Свой город за стайки вечерних крыш,
Стою и опять наблюдаю,
Как камешки в лужу кидает  малыш.

19.08.18 Урень


Рецензии