На разные планеты...

Мы на пуховых
облаках
Плывем на разные
планеты
Где нас с тобою
вместе нет-у
И пересечься мы не
сможем
Любви мы нашей не
поможем
Её уже нельзя спасти
Нельзя ту негу
обрести
Остались лишь часы
и дни
Затем меня она
отпустит
В мой новый мир
Где нету грусти


Рецензии