Мерили жизни

Мерили жизни гнутою линией,
Мяли узоры костров в небесах,
Жили дорогой увялой и синею,
Пряча последние вдохи в глазах.

Рваными ранами спорили с заревом,
Горькими криками кровью дыша.
Утром седым начинали всё заново,
Ночью забыли и вновь, не спеша

Гнутою линией мерили прошлое,
Мяли дороги с кровью в глазах,
Снова кричали рваное, ложное.

Горькими ранами ночь в небесах.


Рецензии