Зашёл... , не гостем Новый год...

Зашёл..., не гостем, Новый год,
хозяином зашёл..., но прежде,
о нём бахвалился народ...,
как о спасительной надежде.

А, что нам делать, коль, не знать,
что он в карманах своих прячет,
надежда... будет помогать...,
она, всегда, в пути маячит.

С надеждой вглубь, с надеждой вверх,
с надеждой в жизнь, с надеждой в веру,
а с Новым годом..., это сверх...,
хотя, надежду не измерить.

Нам Новый год продляет срок
во всём..., чему ты свято верил.
как будто свежий ветерок
надеждой в лучшее повеял.

Вдохнём морозец... от Зимы,
вдохнём от Января прохладу...,
Весны дождёмся, точно, мы,
Надежда говорит, что надо.


Рецензии