Про Маринку!

Растегнулась у меня ширинка
От внезапных мыслей о тебе.
Вот ты бесподобная Маринка!
Так напоминаешь о себе!

Извиняюсь. Задолбала змейка!
Никакой я конченный маньяк!
Брюки покупал я за копейки,
Но недоношу я их никак!


Рецензии