Я обожгла себя свечёй

Я обожгла себя свечей
Молившись в маленькой церквушкe.
Как мне хотелось быть с тобой,
И песни петь тебе на ушко.

Я так молилась за тебя,
За твою боль и пустоту души.
Я так хотела воскресить тебя,
И подарить тебе весенние цветы.

Я пересчитывала всех святых,
И наслаждалась запахом ладана.
Я так скорбила....и просила их,
Чтоб вылечили твою рану.

И молча стоя у святых икон,
Я вдруг закрыла свои очи.
Я слушала церковный хор
И речь священника на протяжении
всей ночи.

Я чувствую тебя всегда со мной.
Твой новый дом - моя душа и тело.
Ты подарил мне нежность, теплоту, любовь.
Ты научил прощать и верить смело.

Так пусть Господь благословит тебя.
И даст тебе энергию и силу.
А я буду молиться за тебя,
И верить.... и просить Святую Диву...
ТАТ


Рецензии