Путь

Закончился год, все подводят итоги,
Кто-то выполнил план и пришёл к своим целям,
А кому-то все также прекрасно в берлоге,
Прозябать свои дни, не загоревшись идеей.

Все мы по-разному используем время
Один вот придирчив и ценит свой час,
У другого одна существует дилемма
Прилечь отдохнуть или сделать сейчас.

Наступил новый год, поставлены цели,
Чтобы вновь их достичь и двигаться вверх,
И тот, кто так сладко проживал дни в постели
Наконец-то поймёт, что значит успех.

Встанет на путь, где ждёт его счастье
Главное верить и идти по тропе,
Не дать слабины, когда случится ненастье
По-другому начнёшь относиться к себе.

И так год за годом, к мечте ты все ближе
Однако недавно терял свои дни,
Помни о том, как хотел ты стать выше
С чего загорелись в твоей жизни огни.


Рецензии