Всем скажу, что всё в порядке!

Всем скажу, что всё в порядке...!
Всё ... отлично ... у ... меня ... !
После ночи ... ,вновь зарядке ... ,
лишь ... спасибо ... говоря ... !

Улыбнуться ...нежно ... млея ...,
всем сказать, что ... вновь живу!
И ... о ... чайник ... , руки ... грея,
КОФЕ ... КРЕПЧЕ ... РАЗВОЖУ !

Улыбнуться ... , пряча ... глазки
и ... от мужа ..., от ... семьи ... ,
сесть к компу ... , читая ... сказки
про ... страдания ... свои ...!!!

ТОЛЬКО ... ЭТИМ ... И ... ЖИВА ,
что пишу свои лишь мысли ... !
Что ... горят ... ещё ... дрова ...
в том костре,в конце лишь жизни!

СКАЗКА .. ТЫСЯЧИ ... НОЧЕЙ  ?
Помогу ... ШАХЕРЕЗАДЕ ...!!!
Дай, ЛЮБИМЫЙ ... ,СВЕТ ОЧЕЙ
женщине ... в чужой ... засаде!

Так ... и ... хочется ... сказать :
"МИЛЫЙ МОЙ, МНЕ  ПОМОГИ.
Я ... УСТАЛА СТОЛЬКО  ЖДАТЬ
МИГ ... МЕЛОДИИ ... ЛЮБВИ" !

МИГ ... МЕЛОДИИ ... ВИТАЕТ ... :
ПРАЗДНИК...,БЫТ ... и ... СУЕТА!
Только СЕРДЦЕ ... НЕЖНО ТАЕТ,
ЧТО ... МЕЛОДИЯ ... НЕ ... ТА ...!

Светлана Королева(Резанова)2
4 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии