Снег

Снег
падает не спеша
льдинками на колпак
глупости мировой.
Тихой дорогой я
шаг размеряю свой.

Снег.
И я один.
Только глупые слова
пристали в спутники мне.

Снег.
Дождь сугробами лёг -
всё равно ведь вода?
Нет.

Снег.
Где ты, цветок зимы?
Дай мне своей пурги,
дай мороза в плечах,
дай мне метели всласть!


Рецензии