Ну, как же я его люблю! 04. 01. 19

Если дождусь я снова Лета?
Я с облегчением вздохну!
Причин так много для ответа!
Ну, как же я его люблю!

С его цветами расцветаешь!
С восходом Солнца сам поешь!
И сам с туманами летаешь!
И с его сказками живешь!

Шутя гадаешь на ромашках!
Пускаешь по воде венки!
Сад летом есть живая сказка!
Его волшебные деньки!

И замираешь, как от пули!
Услышав утром соловья!
В кустах у речки на криулях!
Где бегал в детстве босым я!!!

Прим. Криули поворот реки Логовежь,
      В Тверской обл.


Рецензии