Предновогоднее

Новый год.
Моя стезя лежать лицом в салате.
Но так нельзя же.
Надо же тушу поднять,
Всех поздравлять,
Пожелания добрые
Что б не сдохли
-Написать.

А мне бы взять-
Лицом в салат:
Как сладостно мне спать!
Хотя,вам ли и не знать.


Рецензии