Я не хочу больше

Я не хочу больше.Я устала.Сбилась с пути,потеряла след.Ты извини,что я раньше молчала,думала,ты-это мой человек.Верила,искренне очень надеялась,думала то,что оценишь,поймешь.Только тоской обросло,затвердело и ничего ты уже не вернешь.Все опостылело-дни ожиданий свой обрели непрерывность и след.Все изменилось в минуты признаний,я не вернусь...выхода больше нет.Долго бежала я вслед за тобою,кутаясь в стужу,продрогла насквозь.Ты для меня был единственным,мужем...только не стал ты им,был не готов.Я не из тех,из кого выбирают...и я не та,кого можно бросать.Главная роль мне отпущена,знаешь...ты предпочел этой роли не знать.Кончилось все.Я веревки с запястий вмиг сорвала.Распустились цветы.Нет,не с тобой разделю свое счастье...Ты не способен кого-то любить...


Рецензии