Ода Любви

"Ода любви"

Я люблю себя, просто, потому что, это главное,
Через себя любовь пуская в мир,
Всегда приходит отражая будто в зеркале,
Любовь к тебе, твоя к себе...
Кто как нарцисс, такое окружение,
А кто на жалости в любви, то получает тоже
Парой усиленно до кривизны зеркальной,
На страхе не до любленный, на ревности сгорит.
С любовью не шути, с добром она приходит в мир,
Как дар дана и вложена на сердце, в душу...
То лишь зерно, растишь ты сам его,
Питая той энергией и мыслью своей.
Любовь не иссекаема, она всегда в тебе,
И лишь сосуд меняется порой...

03.01.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии