***

Не будет ничего - ни боли, ни обиды!
Весь мир сошёл с ума, а мы с тобою - нет!
Ты слышишь, я на мир давно имею виды,
Ну что-же делать мне, уж коли я поэт?

Любимая, пойми, ведь я всегда при деле!
На кладбище надежд я - сторож пустоты...
Пока все  в суете о суетном потели,
Почили в бозе все крылатые мечты...

Оставим мертвецам служить своим покойным,
А мы с тобой живём сегодня и сейчас!
Пусть бесится весь мир, а мы с тобой спокойны,
Я не спасаю тех, кто сам себя не спас!

Не думай ни о чём, а начинаем мыслить!
В чем промысел Творца и умысел господ...
Размысли и реши, к которым я причислен?
И кто же всё же над, и кто тогда из-под ....


Рецензии