Белым-бело

Снег хрустит, белым-бело,
Все дорожки замело!
Все дорожки замело,
Но нам не холодно, тепло!

Мы бежим кататься с горки.
А на ней, как в поговорке-
Любишь с горочки кататься,
Люби на горку подниматься!

Скатились вниз, визжим, кричим.
На спине лежим, глядим.
А вокруг белым - бело,
Все дорожки замело!


Рецензии