буду-буду

как избушка на курьих ножках,
разбежался закат во сне.
оживаю уже немножко,
и воскресну я по весне.
март. хочу поскорей взлететь я.
май. и цветики хит-парада.
и случится ведь этим летом,
то, чему несказанно рада
буду-буду.


Рецензии