Названия нет

Не кури
Не пей
Не люби
Будь самой лучшей
Чтоб даже в 17 веке на костре не сожгли
Чтоб в Питере пропускали в парадные
Чтоб дорогу указывали пальцами
Чтоб ценили за каждый твой вздох
Ты живи
Пока можешь
Ты живи
Хотя мир уже сдох

Ты наслаждаешься этими днями
А их от тебя блевать тянет
Пьёшь которую кружку глинтвейна
Он давно остыл
И вообще фу
Ты потеряла весь вкус
Выглядишь как Эшли Олсен, идущая за кофе
Ты потеряла весь вкус
Кивну Ривз в сравнении с тобой ещё тот модник

Королева ночи
Днём не очень
Тёмные волосы
Дышишь всей грудью

И убежать так хочешь

Хочешь


Рецензии