Пока жива, я помнить буду

Пока дышу, я помнить буду!
Пока живу, любить я буду!
Нет, никогда и ни за что
Вовек я это не забуду!

Все дружно, вместе, сообща
Народы строили страну родную.
Только любовью к своей стране
Мы отстояли землю святую!

Мы гнули спины на полях,
Надеясь на лучшую судьбу,
Копнили сено в одну копну
И отстояли свою страну.

В душах людей вера жила!
Огонь лучинок путь освещал!
Все беды наши и сомнения
Осенний дождь их заливал!

Пока живу, я помнить буду
Дружбу, тепло между людьми!
Нет! Никогда я не забуду то,
Что живо с детства в моей груди!


Рецензии