Хочу перестать быть сволочью

Я хочу перестать быть сволочью,
Доводящей тебя до ручки.
Гуляющей посреди полночи
Во снах до кошмарной трясучки.
Я хочу, чтобы жил ты счастливо,
Не заглядывая в мои окна.
И не озираясь опасливо
Возле двери, закрытой плотно.
Я хочу научиться прощению
За счастье, что сама упустила.
Не добиваться у Вселенной отмщения,
Отпустить в пространство, что было.
Я хочу обрести спокойствие
И не потерять этот свет заново.
Получать от всего удовольствие
Цельное, а не рваное.
Я хочу, чтобы ты вспомнил прошлое
И не повторял наших ошибок.
Любил, насколько это возможно,
Не вспоминая, как песок у ног зыбок.


Рецензии