В небе звёздочки застыли

В небе звёздочки застыли.
И луна как образа.
Облака из снежной пыли
Застилают небеса.
Ах,ты зимнее дыхание!
Мороз посохом стучит.
Ах,вы девичьи страдания!
Про них ноченька молчит.
Спи,мой Сокол.
Сокол Ясный.
Спи,мой милый,крепким сном.
За день, милый,налетался.
Отдыхай теперь,милок.
Спи,мой милый.Спи,касатик.
Разгоню твою печаль
А моя любовь не тает,
Поцелуй её печать.


Рецензии
Милый стих.

Василий Мещерский   05.01.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Анжелика Вавилова   13.11.2019 14:55   Заявить о нарушении