Мой господин

Серо-бело под  одеялом,
Грусть не дышит и сердце забыло про боль.
Я прийду к тебе с белым кинжалом
Распалить твою страсть и любовь.

Я ворвусь в твои окна и двери.
Я завою как волк на луну!
Превращусь я в огромного зверя,
Чтоб сорвать с твоих глаз темноту.

Приползу я к тебе синей коброй.
Приласкаю тебя, обниму.
Чтобы душу твою сделать свободной,
Я добавлю огня, я её разожгу.

Я ворвусь в твои мысли, как фея.
Заколдую!  Заворожу!
Всё несчастье, злобу и горе,
Уничтожу, сожгу, прогоню!

Как могучая птица жизни,
Поцелую я губы твои,
Чтоб пылало, крутило внутри всё.
Возрождением станут мысли  любви


Я отправлю на поиски веру.
Дам тебе я глоток живой воды.
Чтоб вливался на полную меру
В твоё сердце поток доброты.

Запою я тебе целебную мантру,
И очищу все твои жилы и кровь.
Я тебе подарю саламандру,
Чтобы стала любимая жизнь тебе вновь.

Что ж так мучит тебя, прижимает?
Почему ты блуждаешь во мраке один?
Ты доверься Богу, он всегда помогает.
Ты же часть меня! Ты мой господин!

 ТАТ 01.28  29.07.2014г.


Рецензии